Dieser Dipp darf auf keinem Buffet fehlen
Zutaten ::
für 2 Personen
1 Hand voll eingeweichte Maccademianüsse (vorzugsweise roh)
ersatzweise 1 -2 EL rohes helles Mandelmus
1 Bund Schnittlauch
1-2 Zitronen
etwas rohes Olivenöl
einige Spritzer Kokosnuss-Aminos oder Braggs-Aminos (als Salzersatz)
Eine Prise Cayennepfeffer
nach Geschmack:
etwas Senf (besser gemahlene Senfkörner)
etwas Ingwer /eine Prise Ingwerpulver
Kräuter nach Belieben
eingeweichte Maccademianüsse mit Wasser und Zitronensaft im Mixer cremig rühren, mit Gewürzen abschmecken (je nachdem, ob es ein Dipp oder eine Salatsauce werden soll mehr oder weniger Flüssigkeit nehmen), Schnittlauch kleinschneiden und unterheben.
go :: greens-Elterntipp:
Cashewnüsse in Rezepten besser durch Maccademianüsse oder Pinienkerne ersetzen – Warum? (coming soon)