Raw & lecker: Kokos-Dattel-Kugeln

Leckere Kokos-Dattel-Kugeln:

  • 2EL Kokosraspeln
  • 2EL  Dattelmus (getrocknete Datteln mit Wasser püriert)

Variation mit Nussmus und Sesam:

  • 1EL Tahin, Mandelmus, oder anderes Nussmus
  • 1EL Sesamkörner
  • 1EL Kokosmehl
  • eine Prise Himalaya-Salz

to do ::

  • alle Zutaten der Reihe nach vermengen und kneten, bis eine gleichmässige klebrige Masse entsteht
  • diese Masse in kleinen Kugeln auf die Dörrfolie des Dörrgerätes setzen und bei 40 bis 42 Grad so lange trocknen lassen, bis die Kugeln den erwünschten Restfeuchtegehalt aufweisen, oder ganz trocken sind

Ich werde gut auf deine Daten aufpassen und sie nicht weitergeben. Versprochen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*